Подготовка пловцов к международным соревнованиям

38

С мая месяца 2018 года сборная команда по плаванию усиленно проходит подготовку, чтобы принять участие в международном соревновании которое состоится в июне месяце текущего года в городе Худжанде Согдийской области, и в 2019 году пройдет Чемпионат Мира в Южной Корее и Польше.

С целью подготовки к требуемому уровню первый этап занятий проходит по инициативе Национальной Федерации плавания Таджикистана. В настоящее время не покладая рук тренируются 17 пловцов в спортивном комплексе по плаванию расположенном в г. Худжанде.

625626

Напомним, что по инициативе Национальной Федерации плавания Таджикистана которую возглавляет Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро провелись две эффективные тренировки, по овладению различными спортивными стилями плавания. 

Для высокого уровня выполнения следующих учений созданы все условия исполнительным органом государственной власти Согдийской области и руководством плавательного комплекса 20-летия независимости Таджикистана в г. Худжанде.

Сильных спортсменов воспитывают сильные люди, настоящий тренер — пример чести здорового спорта.
Акбар Шарифов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





Молодежная и национальная сборная

Учебно-тренировочные занятия по плаванию в Худжанде

Команда спортсменов-пловцов по плаванию с 10-го февраля по 24 февраля текущего года проводят учебные тренировки ...

Спортсмены пловцы (СДЮШОР) № 4

Спортсменами сборной команды по плаванию являются кандидаты и мастера спорта государственной спортивной детско-юношеской школе олимпийского ...

Анастасия Тюрина

Член республиканского совета «Динамо» Министерства внутренних дел и национальной команды Республики Таджикистан по плаванию Анастасия ...
© 2019 Национальная федерация плавания Республики Таджикистан