Согдийская область: Встреча участников второго международного турнира по плаванию

68

С 22 по 25 июня по инициативе Национальной федерации плавания Республики Таджикистан и исполнительного органа государственной власти Согдийской области в честь Дня Государственной независимости Республики Таджикистан во Дворце плавания г. Худжанда состоится открытие второго международного турнира по плаванию с участием спортсменов из стран Белоруссии, Узбекистана, Таджикистана, Российской Федерации, Кыргызстана и Исламской Республики Афганистан, вчера (21 июня) в аэропорту г. Худжанд радушно с хлебом и солью встретили участников соревнования.

262263

Команду таджикской делегации представляют 20 спортсменов, из Узбекистана-16 спортсменов, из России-12 спортсменов, из Белоруссии-12 спортсменов, из Исламской Республики Афганистан-5 спортсменов, из Кыргызстана-2 спортсмена.
Во дворце плавания г. Худжанда созданы все условия для проведения соревнований и со стороны Национальной федерации плавания Республики Таджикистан обеспечены все возможности для пребывания спортсменов, и подготовки к проведению мероприятия на высоком уровне.

265266267268

Официальная церемония открытия международного турнира по плаванию с участием руководства исполнительного органа государственной власти Согдийской области и Национальной федерации плавания Республики Таджикистан.
Акбар Шарифов капитан милиции.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





Молодежная и национальная сборная

Учебно-тренировочные занятия по плаванию в Худжанде

Команда спортсменов-пловцов по плаванию с 10-го февраля по 24 февраля текущего года проводят учебные тренировки ...

Спортсмены пловцы (СДЮШОР) № 4

Спортсменами сборной команды по плаванию являются кандидаты и мастера спорта государственной спортивной детско-юношеской школе олимпийского ...

Анастасия Тюрина

Член республиканского совета «Динамо» Министерства внутренних дел и национальной команды Республики Таджикистан по плаванию Анастасия ...
© 2019 Национальная федерация плавания Республики Таджикистан