Продолжение второго международного турнира по плаванию в г. Худжанде

70

23-го июня 2019 года, состоялся заключительный этап и награждение победителей второго международного турнира по плаванию в г. Худжанде, каждый из спортсменов с полной готовностью продемонстрировал свои спортивные навыки и мастер - класс.
Таким образом, в заплыве баттерфляй на дистанции 50 метров, вольным стилем 100 метров, комплексный заплыв на дистанции 200 метров и эстафетном плавании на дистанции 4х50 среди мужчин и женщин были определены победители.
В данном турнире принимали участие и наблюдали за турниром 14 строгих судей которые оценивали подготовку пловцов.

284285

Отличные результаты показали спортсмены из сборной команды Российской Федерации, Белоруссии, Узбекистана и Таджикистана. 
Итак, в заплыве баттерфляй среди женщин на дистанции 50 метров первое место заняла спортсменка из сборной России Олеся Корчагина, спортсменки из Белоруссии Елизавета Левша и Рогачёва Татьяна заняли второе и третье места, в комплексном заплыве на дистанции 200 метров спортсменки из команды Российской Федерации Алина Ситдикова заняла первое место, второе место заняла спортсменка из Узбекистана Анастасия Зелинская, из Белоруссии Халдоба Татьяна заняла третье место. 
В стиле брасс на дистанции 50 метров среди представительниц прекрасного пола спортсменка из Российской Федерации Корчагина Олеся удостоилась первого места, Дарья Головина стала победительницей второго места и Бибигуль Менлиоева (Узбекистан) заняла достойное третье место.
Таким образом, в свободном стиле на дистанции 100 метров среди мужчин спортсмены из команды Российской Федерации Алексей Мерзликов занял первое место, Иван Манин занял второе место, спортсмен из команды Республики Узбекистан Ойбек Хужаев занял третье место.
На дистанции 200 метров первое место занял спортсмен из Узбекистана Олимжон Одилов, спортсмен из Белоруссии Алексей Яцевич занял второе место и третье место занял Сергей Аплевич. 

286287288

В стиле брасс на дистанции 50 метров Сидорчук Алексей спортсмен из Узбекистана занял первое место, второе место выиграл спортсмен из Белоруссии Адамен Антон и третье место занял Рамзиёр Хоркашов из Таджикистана.
В эстафетном плавании на дистанции 4х50 м., первое место выиграла команда Российской Федерации, другие победные места заняли пловцы из Республики Узбекистан и Белорусии.
Победители в торжественной обстановке были награждены медалями и Дипломами. 
Таким образом, были подведены итоги командного зачёта с большим количеством завоеванных почетных мест пловцы из Российской Федерации заняли первое место, Республики Беларусь заняли второе место и сборная Узбекистана заняла третье место. 
Спортсмены с высокой гордостью под звуками гимна поднимали флаг своей страны.

Акбар Шарифов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





Молодежная и национальная сборная

Учебно-тренировочные занятия по плаванию в Худжанде

Команда спортсменов-пловцов по плаванию с 10-го февраля по 24 февраля текущего года проводят учебные тренировки ...

Спортсмены пловцы (СДЮШОР) № 4

Спортсменами сборной команды по плаванию являются кандидаты и мастера спорта государственной спортивной детско-юношеской школе олимпийского ...

Анастасия Тюрина

Член республиканского совета «Динамо» Министерства внутренних дел и национальной команды Республики Таджикистан по плаванию Анастасия ...
© 2019 Национальная федерация плавания Республики Таджикистан