Встреча со сборными командами по плаванию

75

09 июля 2019 года, перед поездкой для принятия участия в Чемпионате мира по плаванию состоялась встреча Председателя национальной федерации плавания, Министра внутренних дел Республики Таджикистан генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро с членами национальной и юношеской сборными командами по плаванию.
Главная команда страны под руководством опытного тренера Чингизова Алишера в составе: Ишанова Олима, Бордачевой Екатерины, Тюриной Анастасии, Хайруллоева Алиджона, примет участие в Чемпионате мира, который пройдет в г. Кванджу Южной Корее с 18 – 29 июля текущего года.
Юношеская сборная команда Республики Таджикистан под руководством другого квалифицированного тренера Умарова Ахмада в составе пловцов: Нурангез Нурматовой, Ардашера Гадоева и Садами Рамзиер, примут участие в юношеском Чемпионате мира по плаванию в г. Бухарест, с 18-25 августа 2019 года.
Во время теплой и доверительной беседы Министр внутренних дел напутствовал спортсменов достойно выступить на этих Международных турнирах.
Пожелал им удачи, искреннего спортивного азарта, новых высот и ярких побед!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





Молодежная и национальная сборная

Учебно-тренировочные занятия по плаванию в Худжанде

Команда спортсменов-пловцов по плаванию с 10-го февраля по 24 февраля текущего года проводят учебные тренировки ...

Спортсмены пловцы (СДЮШОР) № 4

Спортсменами сборной команды по плаванию являются кандидаты и мастера спорта государственной спортивной детско-юношеской школе олимпийского ...

Анастасия Тюрина

Член республиканского совета «Динамо» Министерства внутренних дел и национальной команды Республики Таджикистан по плаванию Анастасия ...
© 2019 Национальная федерация плавания Республики Таджикистан