Поздравление

75

Поздравление
от имени Председателя национальной Федерации Таджикистана, Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро в честь Дня спортсменов Таджикистана 

Уважаемые спортсмены, тренеры,

Примите искренние поздравления с замечательным праздником здорового образа жизни, целеустремленности и настойчивости – Днём спортсмена Таджикистана!
Не зря спорт был признан во все времена, особенно в сложном и неспокойном современном мире, как дополнение мира, важный фактор укрепления дружбы народов и представления стран, а также лучшее средство для здоровья человека это активный образ жизни.
По этой причине спорт считается важной составляющей жизни миллионов людей на планете и участие в спортивных мероприятиях, особенно подростков и молодежи, имеет большое значение в этой области.
В последние годы в нашей стране был введен в эксплуатацию целый ряд спортивных сооружений, где возрастает вовлеченность молодежи в различные виды спорта, а также проводятся различные городские и международные соревнования.
Правительство признает спорт одним из ключевых направлений социальной политики государства и принимает эффективные меры для его пропаганды, широкого вовлечения населения страны в популяризацию спорта, реабилитации физической культуры.
Плавание играло особую роль в нашей нации, и наши предки учили детей плавать.
Участие наших спортсменов в региональных и международных спортивных соревнованиях и их достижения в соревнованиях повышают престиж нашей страны и усиливают чувство национальной гордости и патриотизма нашего народа.
В заключение ещё раз поздравляю всех вас - спортсменов и любителей спорта - с Днём спортсмена Таджикистана и хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья, успехов и новых спортивных достижений во славу Таджикистана!
Будьте всегда счастливы и успешны!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





Молодежная и национальная сборная

Учебно-тренировочные занятия по плаванию в Худжанде

Команда спортсменов-пловцов по плаванию с 10-го февраля по 24 февраля текущего года проводят учебные тренировки ...

Спортсмены пловцы (СДЮШОР) № 4

Спортсменами сборной команды по плаванию являются кандидаты и мастера спорта государственной спортивной детско-юношеской школе олимпийского ...

Анастасия Тюрина

Член республиканского совета «Динамо» Министерства внутренних дел и национальной команды Республики Таджикистан по плаванию Анастасия ...
© 2019 Национальная федерация плавания Республики Таджикистан